Flensburg ohne Mühe gegen Füchse

Einen erwartungsgemäßen Erfolg feierte die SG Flensburg-Handewitt gegen Aufsteiger Berlin. Nach starkem Beginn erlaubte sich die Mannschaft von Trainer Kent-Harry Andersson Mitte des ersten Abschnitts eine kleine Schwächephase, in der die Gäste bis auf 7:8 verkürzen konnten. Dann aber erhöhten die Norddeutschen wieder die Schlagzahl und gingen mit einer Drei-Tore-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel spulten die Hausherren ihr Programm routiniert herunter - die Füchse konnten der größeren individuellen Klasse der Flensburger nur Einsatz und Leidenschaft entgegensetzen. Tugenden, die nicht genügten, um den haushohen Favoriten zu stürzen. "Jetzt greifen wir an", kündigte SG-Teammanager Anders Dahl-Nielsen anschließend an.