Stripes
Stripes
Archiv

18.05.2006 -Geselliger Abend: Kochen mit Kent

Unter dem Motto „Kochen mit den Profis“ hat die SG Flensburg-Handewitt zusammen mit der Beckmann GmbH und dem Restaurant „Schiller & Goethe“ einen geselligen Kochabend veranstaltet. Die geladenen Gäste waren Frauen der SG-Kommanditisten, die Kochmützen hatten die Handballspieler auf. In einer lockeren Atmosphäre bereiteten die nicht nur auf dem Spielfeld so sicheren Jungs unter der fachmännischen Anleitung von Szenekoch Markus Schiller, kulinarische Meisterwerke – beispielsweise Kokos-Curry-Suppe, Parmesanrisotto, Lachs im Bärlauchmantel und marinierte Erdbeeren – zu. Trainer Kent Harry Andersson schwang den Kochlöffel sicher, gab aber zu, zu Hause meist einen halbleeren Kühlschrank zu haben. Elisabeth Jensen, Ranghild Lauritzen, und Mette Andersson waren auch dabei und staunten über die Kochlust ihrer Männer.

Sören Stryger, Kasper Nielsen, Michael Knudsen und Joachim
Boldsen warten unruhig auf das Resultat der SG-Kochkünste.

Von: Zita Newerla